Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

Бог заблудших

Hermion
— Выкладывай суть.
Грейнджер рискнула мельком взглянуть на него со злобой и вздохнула:
— Монстры – плохие. Ясень – хороший. Защитный круг. Здорово!
Драко хохотнул, закрыл глаза и прислонился к дереву позади себя:
— Доходчиво.

читать дальше

@темы: Гермиона Грейнджер, Цитаты

23:17 

Nec plus ultra

Hermion
"В кодексе Малфоев наверняка что-нибудь должно быть написано по поводу недопустимости подобного вульгарного поведения! Малфои должны сидеть в креслах восемнадцатого века, принадлежавших не меньше чем Королю-Солнцу, и являть собой образец величественного достоинства. Хорёк бы удавился скорее, чем сделал что-нибудь подобное..."

читать дальше

@темы: Гермиона Грейнджер, Цитаты

12:29 

Hermion
Надпись на волшебном зеркале гласит: «Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi». Если прочитать это наоборот получится: «I show not your face but your heart's desire», что в переводе означает «Я показываю не ваше лицо, но ваше самое горячее желание».



Девиз школы волшебства и чародейства Хогвартс «Draco dormiens nunquam titillandus» означает в переводе с латыни «Никогда не буди спящего дракона».


Фильм стал самым кассовым фильмом года в США, собрав за всё время своего проката 317 575 550 долларов и повторил это же достижение в международном прокате заработав 658,9 млн. долларов. По итогам мирового проката фильм вышел на второе место за всю историю с суммой в 976,5 млн. долларов, уступая на тот момент одному лишь «Титанику» Джеймса Кэмерона.


В Трофейной комнате, справа от Кубка Квиддича можно увидеть награду «за особые заслуги перед школой». При этом видна часть имени Тома М. Риддла, выгравированного на ней.


По книге ученики школы отправляются в Хогвартс с невидимой обычному взгляду платформы 9 ¾ на вокзале Кингс-Кросс, попасть на которую можно через барьер между платформами 9 и 10. Однако оказалось, что на вокзале Кингс-Кросс платформы 9 и 10 находятся не в главном здании, а в отдельном строении и их разделяет не барьер, а две железнодорожные колеи. В одном из интервью Дж. К. Роулинг признала свою ошибку и сказала, что перепутала лондонские вокзалы Кингс-Кросс и Юстон, хотя и на втором вокзале платформы 9 и 10 также разделены колеями, а не барьером. Для съёмок фильма были использованы платформы 4 и 5, которые находятся в главной части вокзала Кинг-Кросс и были просто на время переименованы в 9 и 10. Впоследствии на стене здания, где находятся реальные платформы 9 и 10 был помещён чугунный знак-указатель «Платформа 9 ¾», а под ним вмонтирована четверть багажной тележки, оставшаяся часть которой как бы уже исчезла в стене.

и т.д. на этом сайте

@темы: Ссылки, Новости, Биографии, Цитаты, Статьи

23:44 

Школа цинизма

Hermion
На сегодня эта – последняя. Докурит – и спать.

Цинично. Очень цинично. Держать людей в неведении, чтобы они не переубивали друг друга. Играть на чувствах и эмоциях.

- Не вздумай стоять у меня на пути, грязнокровка, - прошептал он. Его дыхание шевелило её волосы.
- А ты не ходи по той дороге, по которой иду я, – ответила она, усмехнувшись. Усмешка получилась необычная. Недобрая. Малфоевская.

Почему постоянно доказываешь, что красивая девушка может оказаться воином, магглорожденные могут быть умнее чистокровных волшебников, а поцелуй – это борьба не на жизнь, а на смерть?

Когда Малфой появился вечером на Гриммо 12, Гермиона сидела на кухне, загоняя патроны в обойму пистолета. В помещении было накурено, в блюдце, которое она использовала в качестве пепельницы, было полно окурков. Перед девушкой, в окружении рассыпанных по столу пуль, в гордом одиночестве стояла кружка с кофе.
- У тебя есть чего-нибудь пожрать? – спросил Драко, скидывая мантию на перила лестницы в холле.
Гермиона бросила на него взгляд и вернулась к своему занятию.

Он откровенно смеялся, и за это Гермионе хотелось его убить. Он ходил по льду – очень тонкому, рискуя в любой момент провалиться – и получал с этого безумное удовольствие. Гермиона не думала, что такие люди, как Малфой, могут её интересовать. Жить, постоянно находясь на острие ножа, балансируя – и не падая. Если Малфой оступится в одну сторону – его казнит сам Лорд. Если в другую – попадёт в цепкие лапы Ордена. А он, казалось, кайфовал, наклоняясь как можно ниже.


- Что думаешь? – спросил он.
- Посмотрим, – пожал плечами Гарри и достал пачку сигарет. – Его идея хороша, а на ловушку не похоже, её готовить надо.
- Я про Малфоя.
- Не думаю! – отрезал Гарри.

@темы: Гермиона Грейнджер, Фан-фикшен, Цитаты

23:44 

Элексир жизни

Hermion
Самая страшная битва – битва речей,
И другая – битва умов – вслед за ней!

@темы: Гермиона Грейнджер, Фан-фикшен, Цитаты

23:41 

Starts with a spin

Hermion
- Чем может так нравиться зрелище поцелуя между двумя врагами?
— Это возбуждает, — вмешался Симус и произнес то, что не смогла признать Гермиона. — Ты и Малфой — ничего более возбуждающего Хогвартс не видел в течение последних лет.

— Гарри! — воскликнула Гермиона, когда юноша, наконец, прошел сквозь портрет в гриффиндорскую гостиную. — Самое время вернуться. У меня есть разговор к вам, мистер… Гарри, что с твоим глазом?!
Гарри застенчиво усмехнулся.
— Хм, Малфой ударил меня кулаком, — сказал он, и Гермиона вздохнула, перед тем как направить на него заклинание заживления. — Спасибо.
— Тебе не кажется, что надо что-то сказать мне, Гарри? — со смыслом спросил она.
— О, — Гарри покраснел. — Да, Гермиона… я — гей.

@темы: Гермиона Грейнджер, Фан-фикшен, Цитаты

23:09 

Искренне ваша

Hermion
«Будешь сердцем Тьмы», – говорит она. А что? Звучит красиво…

«Должен, значит, можешь» звучала для неё иначе: “Potes ergo debes” – «Можешь, значит, должен».

Actus non facit reum nisi mens sit rea - деяния не делают виновным, если сознание не виновно

@темы: Цитаты, Фан-фикшен, Гермиона Грейнджер

23:09 

Магические университеты

Hermion
- Мисс Грейнджер, - вдруг обратился ко мне профессор Вейнс, и я медленно подняла голову, чтобы удивленно взглянуть на преподавателя, - вы всерьез полагаете, что поле для квиддича – самое удобное место для чтения?
Его губы были плотно сжаты, но зеленые глаза лучились смехом. Я, против воли, улыбнулась.
- Я полагаю, что чтение – самое увлекательное из возможных занятий на поле для квиддича, - откликнулась я.

@темы: Цитаты, Фан-фикшен, Гермиона Грейнджер

23:06 

Особенности магического секса

Hermion
07:32 

музыкальный пацифист [DELETED user]
14:50 

музыкальный пацифист [DELETED user]
20:54 

Hermion



@темы: Эмма Уотсон

19:54 

Хорошая вещь

Hermion
21:03 

Hermion
Редакция журнала Glamour опубликовала список самых стильных людей Британии. Женский рейтинг возглавила актриса Эмма Уотсон, известная по фильмам Гарри Поттера. Самым стильным мужчиной Великобритании оказался Роберт Паттинсон.

В формировании рейтинга участвовало около 25 тысяч читателей журнала Glamour.



Коул, которые занимают места со второго по пятое. Певица Флоренс Уэлч, Пикси Лотт, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Лили Аллен замыкают десятку.

В первой пятерке мужского списка находятся Дэниэл Рэдклифф и Руперт Грин (оба из Гарри Поттера), Джерард Батлер, а также футболист Дэвид Бекхем. Орландо Блум, Эван Макгрегор, Джуд Лоу и Эд Уэствик немного не дотянули до лидирующих позиций.

Talks.su напоминает, что совсем недавно популярный журнал People составил рейтинг самых нарядных знаменитостей, первое место в котором заняла Дженнифер Энистон.

@темы: Эмма Уотсон

15:54 

Она очаровательна

Hermion
Несмотря на тот факт, что Уотсон накануне вечером принимала за ужином гостей, все было убрано. Она сделала чай и тосты с джемом, и мы присели поговорить о Поттере, Хогвартсе и обо всем.

Дерек Бласберг, Д.Б.: Мне не верится, что это был самый первый твой футбольный матч. Чем ты занималась всю свою жизнь?

Эмма Уотсон: О, я не знаю. Я делала эти маленькие фильмы, о которых никто даже не слышал. Просто немного независимого кино.
читать дальше

@темы: Эмма Уотсон, Статьи, Переводы, Новости, Биографии, Info

17:50 

японские новости

Hermion
23:06 

In vino stolidu

Hermion
Автор: La gatta
Сиаиус: закончен
Название: In vino stolidus
Саммари: - А чего ты ожидала? – повторил Сириус. – Я, считай, тринадцать лет был лишен нормального человеческого общества. И культуры. Думаешь, легко к этому всему вернуться? Представь: тринадцать лет ни с кем не разговаривать, не питаться нормальной пищей, не спать на нормальных простынях, и… – по лицу его пробежала короткая хищная усмешка, – и женщины у меня все это время тоже не было...
Фендом: Гарри Поттер
Пейринг: Гермиона Грейнджер, Сириус Блэк
Жанр: Общий
Рейтинг: PG-13
Размер: мини || Глав: 1

читать дальше

@темы: NC-17, Гермиона Грейнджер, Фан-фикшен

19:28 

Очаровательная картинка

Hermion
16:41 

Hermion
Это Грейнджер. Грейнджер, которую вряд ли знают её друзья – сука, которая может залепить пощёчину Слизеринскому принцу, а уже следующей ночью пить с ним виски, чтобы потом открыть книгу по тёмной магии. Его Грейнджер. Пусть Мальчик-который-выжил считает её своим другом – он-то знает, что настоящая Гермиона не такая. Не золотая девочка, которую обожают учителя и первокурсники. Пусть они думают о ней всё, что угодно – а он будет вспоминать её потемневшие от гнева и страсти глаза, когда прижимала палочку к его горлу, спрашивая, знал ли он об убийствах магглов.©

@темы: Цитаты

00:27 

Эмма со съёмок бальных туфелек

Hermion
Хороший фильм и Эмма в нём очаровательна.



Первая роль Эммы за рамками Гарри Поттера была в 2007 году в фильме «Балетные туфельки». В этой экранизации одноимённого романа Ноэль Стритфилд Эмма сыграла начинающую актрису Паулину Фоссил, старшую из трёх сестёр, вокруг которых строится сюжет. Об этой роли Эмма сказала:
«После окончания съемок в „Ордене Феникса“ я собиралась вернуться в школу, но так и не смогла отказаться от „Балетных туфелек“. Я действительно люблю это произведение».
Режиссёр картины Сандра Голдбахер: «Эмма идеально подходит для этой роли… Проникновенная тонкая аура актрисы заставляет зрителей следить за каждым её движением». Фильм был показан 26 декабря 2007 года в Соединенном Королевстве на канале BBC, но особого успеха он не завоевал.

Также Эмма Уотсон приняла участие в съёмках анимационной детской комедии «Приключения Десперо», релиз которой состоялся в декабре 2008 года. В ней она озвучила Принцессу Горошинку.

Эмма снялась в клипе группы One Night Only на песню «Say You Don’t Want It», сюжет которой связан со знаменитым диснеевским фильмом про собак «Леди и Бродяга».

@темы: Статьи, Фото, Эмма Уотсон

Цитаты из фанфиков

главная